Не тяни меня в горы, сынок,..
Мне подъёмы уже не по силам,
Сивка-бурка, Конёк-горбунок
Где-то там, в далёке легкокрылом.
И погасло жар-птицы перо,
И не знаю живу чего ради...
Нынче это просто перо -
Я пишу им стишочки в тетради.
Свидетельство о публикации №123021801837