Спасибо, дорогая, за ответ!

Дорогая, как я хочу быть похожим
          на тебя,
Не веришь? Зря! Ну посмотри - же
          на меня!
Я готов сделать всё! Я не вру,
         правду говорю,
Ты даже не представляешь, как я
         тебя люблю!

Люблю так сильно, что кругом идёт
           голова,
Я готов на всё! Стирать, готовить
         с ночи до утра!
Готов мыть посуду, еду в магазинах
          покупать,
Ты даже не представляешь, как хочу
          я тебе помогать!

Согласна ты на это? Нет?!! Как-же
          доволен я,
На этот ответ, так надеялся! Ведь
     тридцать лет знаю тебя!
Спасибо, милая! Не забудь - тебе
        я это предлагал,
Так, что пойду полежу, что - то
        сегодня я устал...


Рецензии