Я форм писания не стыжусь

Я форм писания не стыжусь,
Когда в душе бывает всплеск.
Быть может, этим я лечусь,
Мне по нутру даже гротеск.

Где безобразие, как есть,
С возвышенным в одном ряду.
Где балагурит хитрый бес,
В райском и красочном саду.

Где благородство во плоти,
Смешалось с трусостью, пороком.
Где целомудрие в чести, ….
Пусть мне стихи выходят боком.


Рецензии