серые будни

Серые будни у дней близнецов,
Все одинаково сегодня и завтра.
Ты обещал, но не выполнил вновь...
Нет, ничего...я не обиделась, правда.
Просто устала надеяться, ждать,
Что завтра что-то будет иначе....
Но солнце снова с восхода начать,
Пытается день... и не будет ярче.
Серые будни у дней близнецов.
Все одинаково сегодня и завтра,
Только вот из таких пустяков,
Все в нашей жизни становится важным.
Нельзя просто так пережить эту жизнь.
Хотя черновик бы завести не мешало,
Но Каждый день -  написаный лист,
Жизнь отрывает в свою копилку устало....
И если наскучили серые дни,
И хочется жизни другой, разноцветной,
То нужно меняться самим, изнутри,
Ковать для себя, своё личное счастье.
Пусть каждый день, поцелованный солнцем,
Будет, как праздник, как цветы и Луна.
Пусть каждый день раскрасит художник,
В любимые ваши цвета....
Зачем что- то ждать? Надеяться? Верить?
Надо просто брать и менять.
Может мужчину, квартиру, идею?!
Но серые будни нельзя оставлять!


Рецензии