Устала я... душа устала

Душа раньше вся горела.
А может быть уже истлела?
Не хочет есть, не хочет пить.
Как же её вновь оживить?

Когда-то цвели пышно розы,
Пока не явятся морозы...
Теперь один только бурьян!
В душе осталось много ран.

Ей свежий воздуха глоток
Необходим как кровоток!
И разгрузить такую тяжесть,
Да самую хотя бы малость.

Душа идёт через тоннель.
А к свету маленькая щель.
И не пролезть - букет обид!
Жизнь отравил - он ядовит.

Душа в мучениях живёт,
Светлого дня она так ждёт!
Не позволяй душе страдать...
Не надо в угли превращать!


Рецензии