Абстрактные нити

Нити абстрактные мысли жевали, и сквозь параметры снов проходили
Наши солдаты в бою погибали, но были еще те, кого не убили
Важных вопросов дренаж - "стопорился", из-за нахальства богатенькой мрази
В чем же ответ? Он в момент появился, как факт причинной и следственной связи

Их не пугают большие потери, в "этой" программе все закономерно
Нужно возможно кому-то не верить, или прогнать из рядов "слабонервных"
Нити - не повод! Есть горе с утратой! И на инстинктах висит сохранение
Для маскировки разводят дебаты, цель то ясна - это обогащение

Запад с Востоком давно уже спорят, Север и Юг - в стороне ожидают
Только кто жизни людские позорят, также как все на Земле - умирают!!!
Разум людской мыслит косо и криво, но где рассветы - там и закаты
И пока "шествуют" несправедливо, нити конкретные мрази богатой...


Рецензии