Усложни
Привнеси в неё драмы тягостной..
Вот такая вот я ебanytaя..
Вот такие мои радости..
Сделай мир мой уютный маленький
Словно зал ожиданья поезда..
И добавь ка ещё паники
Чтобы было втройне боязно..
Чтобы словно качели вверх и вниз
Настроения и желания..
И финалом пусть будет мне сюрприз:
"Всё закончено. До свидания.
Всё с начала ведь шло по честному.
Ни иллюзий, ни грёз, ни миражей."
Только станет так вдруг не весело..
Снова боль разрывает залп в душе
Усложни мою жизнь. Поддай огня..
Оживи мою душу черствую..
Я живу эту память как жизнь храня..
Я так чувствую, что не мертвая..
Свидетельство о публикации №123021800170