Белые розы

Сестричке Любови

Спаси прощением соседок,
Прощением их - спасёшь себя.
Да пронесутся мимо беды,
Душ голубиных не губя.

По недомыслию поправки
Свои в Суд Божий не вноси.
Перед Дивеевской канавкой
Греховный список огласи.

Поплачь, душа моя, в морозы,
И в заповеданную боль.
Где без шипов белеют розы,
Туда, где царствует ЛЮБОВЬ.

18. 02. 2023


Рецензии