Пройдёт сто лет

Пройдёт сто лет,мы
станем старомодны,
Не так одеты,
думаем не  так,
В поступках и мечтаньях
несвободны,
Ну жизнь не жизнь,
а сущий кавардак.

И наши мысли,чувства
и желанья,
Не обретя из духа
свою плоть,
Рассеяны в пучине
мирозданья,
О них,возможно,
знает лишь Господь.

Но всё же не исчезнут
вдруг бесследно,
И некто,кто талантлив
и умён,
Уловит их и возвестит
победно,
Что он открыл ещё
один закон.


Рецензии