Сознание Света не прервется
И много в этом мире, я пока не понимаю.
В законы жизни я со временем вникаю.
На основании опыта я пути Света выбираю.
Тогда все вовремя настанут сроки,
И мы уйдём от сей мороки.
И путь наш жизни дальше вьется,
Сознание Света не прервется.
Свидетельство о публикации №123021801661