Уходят безвозвратно дни
Осталось их совсем немного.
Когда заканчатся они-
Узрю воочию я Бога!
Трепещет дух мой неспроста ,
Творенье пред Творцом предстанет!
О сколько дней я пролистал,
Но без Христа! Господь всё знает.
Сейчас хожу я перед Ним,
На милость Божью уповая,
И со Христом листаю дни,
Молюсь, в смиренье возростая!
Аминь
Свидетельство о публикации №123021801659