Мой долг на небе ангелы списали

Мой долг на небе ангелы списали
И обнулили прошлые ошибки.
Вторую жизнь моей надежде дали,
Но, навсегда избавив от улыбки.

А в книге жизни, только много точек.
В душе томятся память и сомненья.
Хочу я позабыть хоть на денечек,
Свои обиды, боль и прегрешенья.

За все спросили, вдосталь отплатила.
Поставила на чувства- жирный прочерк.
Была ненужной, а сама- любила.
Теперь осталось только много точек.
17.02.2023.


Рецензии