Погружаюсь в транс

Кусаю губы,
Мечтаю проснуться!
В реальность решила
На совсем Я вернуться!


В Моих фантазиях
Много страсти...
Много огня,
Его и Меня...


Моё тело бросает в жар
От одной мысли о Нём!
В Моём сердце пожар,
Полыхает ночью и днём.


Мальчик летний,
Мальчик огненный...
Обрываю ментальную связь,
Забываю, забываюсь
Опять и опять...


Погружаюсь в транс,
Чтобы отрезать нить.
Нить судьбы, чтоб забыть,
Чтоб опять не пылать.


Ты поджёг Мою страсть,
Я решила уйти...
Я ушла навсегда,
Как забыть, вот беда?


В медитации — свет,
Свет далёких планет.
Я уйду навсегда,
Там Тебя может нет!

Эви Арст., Казань
00:22, 18 02 2023
#стихи_eviarst



ЯR


Рецензии