Москва пухнет

 Что в brain
моём
 c ID  [carne   t  ] -  не так ?

 4 турникета :  - пишет - красный
Беспроигрышная лоттерея - !
 - чутка заразмагнитил Mr.карточку - - обо свои стальные яйца ?
в правом
джинсовом кармане ?    -  Либо чему вас
 там под-учили - next near "Стендаля " - на
Новорязанском ( за Казанским )  - Твари !   -  Не через турникат же яко Маугли -  хари русские и неруские - Article № ... " за - разжигание "
 В столицу наехал - бабла насрубить ? Тычешь в меня своей палкой ?
 - Вали заранее - до окончания вахты - будешь у себя там в Тамбове - в рейсовом автобусе бабкам сканнером размахивать
 
 Черезд минута
электрича сверху  - оттъезжает  !-?  "Обидно-да ? " Иль , что-то
здесь иначе

 Aй'm not вам - Iwanъ Шаляпин but голос гремит
 По-подземелью - все - on earth - лицомъ в - groont !!! ( так воспитал
the behavior : " Царствие-небесное - Pa-pa )
 
  Но - не поверишь - 5-й
турникет срабатывает - ! А ты - говориш : - нерусские хари - чепыре &  forty ( 4 & 40 - kakaя на сдачу : - раздница , - да-? )

 По-сути "да?"  -  Но ,
я - вам не тот
 За - что меня , там ,
suka , выдавала

 в -пустыне обездвиженным варано-м

" Но-я ,         -   так   
люблю
   Тебя -   да
Ты отткуда The Wanking Whore -- всё знаешь ?
 Бабка по отц.линии (Анна-Андреевна )
 На ломоть Хлеба на  Масло-сливочное
Мёдкомъ поверх поливала : - на улицы безмолвная - оттпускала - Спасибо
электричеству ! -  kino ,  neнцам - в
свои 93-то узнал - что это
Свадебный Обряд - для Татарской Невесты
И этого ломтя ( что может оттметить the brain of a baby - ? )
когда он летуч до улицы  .. .





 - - -


 * Passed Control  by Robotics of all
is done to wrote above     .

 Then , You asked me ?  -  " What does it mean for u a love ? 
- i only
 tried you baby "  (амер.slang ) (offensive- ed  ? )


Рецензии