Не надо бояться кончины своей

       I
Не надо бояться
Кончины своей,
Ведь здесь только тень
Жизни Вечной!
Настанет твой час -
Этот солнечный день,

Когда ты - 3 р.
Войдёшь в бесконечность! - 2 р.

        II
Отступят все беды,
Невзгоды тогда
И сбудется с Господом
Встреча!
Бояться нам нужно
Лишь только греха,

Что нам - 3 р.
Затворит двери в Вечность. - 2 р.

        III
Живи с чистой совестью
Здесь на Земле,
Добром людям путь
Освещая!
И будет твоя
Бесконечной тогда

В Раю жизнь, - 3 р.
Где горя не знают! - 2 р.

         IV
Залог жизни будущей
Нам навсегда
Лишь крепкая вера
В Исуса!
Такой не приходит
На суд никогда,

Кто спас - 3 р.
Во Христе свою душу! - 2 р.

          V
Как важно с тобою
Нам здесь на Земле,
С Исусом Христом
Примириться!!!
Об этом я буду
С надеждой всегда

Молиться, - 3 р.
Я буду Исусу молиться ! - 2 р.

04.10.2021 г.

На музыку из песни в исп. Анны Герман "Покроется небо пылинками звёзд".


Рецензии
Замечательная духовная лирика, Елена!
Всего Вам самого доброго и Божьей благодати!
С уважением и теплом души Ираида

Ираида Лабутина   27.08.2024 11:35     Заявить о нарушении
Спаси Христос, Ираида! 🙏

Елена Политыкина   27.08.2024 17:01   Заявить о нарушении