Не пускайте в серце грусть

Когда идёшь утром дворами,
шуршат листья под ногами.

Сегодня вдруг сорвался снег,
И вызвал позитивный смех.

И смех, и радость были рядом.
Люди, как под звездопадом!

Враз листьев колорит исчез -
Он с настроением вразрез.

Снежок сверху падал, падал,
На часок лишь землю спрятал.

Превратился быстро в дождь,
Теперь по лужам уж бредёшь.

Но если всё у вас прекрасно
И осень любите вы страстно...

Намочил ноги, что же, пусть!
Не пускайте в сердце грусть.


Рецензии