В новогоднюю чуть ли не ночь

В новогоднюю чуть ли не ночь.
Мы тащили из комнаты прочь.
Мы тащили  на кухню диван.
Чтоб устроить на кухне плацдарм.
Новогодняя ночь не легка.
Свалит  с ног она быстро меня.
Чтоб смогли дотянуться рукой,
Мы с дивана, на праздничный стол.


Рецензии