В квартире

Дверь на замке. Не слышно ни звука.
В тёмной квартире на кухне лишь свет.
За скромным столом сидели два друга,
Общаясь, смеялись друг другу в ответ.

Знакомы так долго, а кажется мало.
И каждый миг вносит чудесных открытий.
Так важно, что было. Так важно, что стало.
И прожито вместе друг с другом событий.

И чай уж допит в прозрачном бокале.
И оба затихли в неловком молчании.
Глаза опустила смущенно в пожаре.
И прыгнуть в объятия - мысли отчаянные.

Дверь на замке. Испита чая заварка.
В тёмной квартире отсутствует свет.
Двое в объятиях. Там очень жарко...
Продлится их страсть достаточно лет.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии