Танго

Любовь и страсть сошлись в одном мотиве -
Звучало танго.
Их было только двое в этом мире -
Звучало танго.
Им было все подвластно, все доступно -
Звучало танго.
Она была строга и неприступна -
Звучало танго.
Он обнимал и растворялся в ней -
Играли танго,
Она дарила свет своих огней -
Ведь это танго.
И наслаждаясь близостью движения -
Все ж это танго,
Они ломали грань воображения -
Да, это танго.
И не было на свете их счастливей -
Ах, это танго…
Любовь и страсть слились в одном порыве -
Все в танго… в танго…


Рецензии