Очень маленький слон

Очень Маленький слон,
Должен быть большим,
Но не повезло
И не фортануло.
Он повесил нос,
А точнее хобот,
Что-то не подрос,
И повсюду хохот,
Он хотел летать,
Но ушей всёж мало,
Жаль что он не птиц,
Был бы он колибри,
Никаких границ,
Разве только вихри.
Но уже не слон!
Предал великанов,
И теперь не тонн,
А скорее граммов,
Свой среди чужих,
Нам чужих не надо!
Так что выбирай.
Хобот или крылья.
Здесь тебе не рай,
Здесь за жили были.
А причём тут я?
Не хватило роста,
Слон всего лишь мал,
И ему не просто.


Рецензии