На заре
тумане сиреневом,
сон растворяется
странными тенями,
они словно тают
в свете зари,
мигают им вслед
тусклые фонари.
Скользит лучик солнца
по февральскому снегу,
заглянет в оконце
и спрячется в негу,
понежится рядом
и вновь убежит,
снежинками вьюга
за окном запуржит...
Свидетельство о публикации №123021801301
Очень понравилвсь!
Вероника Луговая-Иванова 10.03.2023 15:22 Заявить о нарушении