Каменный город в Пермском крае
И Каменны ворота да с узкою тропой..
Маршруты все нелёгкие.. Стоят скалы безмолвные,
Пробиты да проторены мощнейшею рекой…
Строители природные, вода и солнце, ветер
Трудились славно вместе здесь очень много лет..
Он очень основательный.. И стал вполне известен,
Сложилось тут немало красивейших легенд…
Главной скалой считают Большую Черепаху,
И очень впечатляет вблизи Пернатый Страж..
И голова у многих кружится тут от страха,
Но это, верьте, просто из сказки персонаж…
18.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123021801278