Родителям
Вам сказать на рассвете-спасибо
За Любовь и за то,что вы есть,
И за то,что я тоже счастлива.
Я всё время боюсь опоздать,
Я всё время боюсь не доехать
И я снова хочу услыхАть
Радость задорного смеха.
Постоянно боюсь не догнать
Единственно важный мне поезд
И приехавши вам рассказать,
Что живу,как учили,на совесть!
Мне хотя бы разочек взглянуть
На берёзку и ту же рябинку,
А зимою,как прежде,вдохнуть
Дух морозного тихого ветра.
Вновь увидеть родные глаза,
Что от жизни ещё не устали,
И с улыбкою нежной сказать:
«А в гости меня вы не ждали?»
Я всё время боюсь не успеть,
Чтоб сказать вам большое спасибо
И за то,что на свете вы есть,
И за то,что я стала счастливой!
Свидетельство о публикации №123021801252