Колыбельная
ты красивое
мое небо синее
ты такое красивое
моё небо синее
деревенское
все вселенной веси
вёсачкі мае́
мае́ вёскі – песні
хто мне іх пяе́?
калыха́нкі зорак
і калы́скі рух
дожджык і анёлак
я цябе люблю́
Свидетельство о публикации №123021800125
Ирина Петал 19.03.2024 14:43 Заявить о нарушении