Совершенная
Как хочется нежно тебя мне обнять.
Ты, вера моя. Ты мой свет, в этой жизни.
Сейчас только этим могу я дышать.
Так просто не выразить то, что я чувствую.
Кажется, ты, тем же самым живёшь.
Я каждой секундой сознанья, присутствую
Где ты улыбаешься. Любишь. Поёшь.
Моё вдохновение - ты. Мир. Вселенная.
Желание. Чувства. Букеты цветов.
Ты разная, но, для меня - совершенная.
Бездонное, чистое небо. Из снов...
Свидетельство о публикации №123021801240