Крёстные дети

                Крёстные дети

                (с Луганска). Поздравление с 60ти летием.
Наших сыновей на фронт, мы отдаём с болью в нашем сердце. Но всем надо знать и ПОМНИТЬ!
 – Что после ИХ ПОБЕДЫ! Они к нам вернуться с не заживляемой раной в собственной душе. Долг каждого из нас своей любовью и заботой "эти раны излечить".

В ночи после молитвы, дед подошёл к *стеклу.
Где образ в отраженье, развеял в миг – Тоску.
Нахмуренные брови, с растрёпанных волос
Не чёсанные - мысли и борода и нос.
Улыбки как с их и детства – Порадовали глаз.
И на вопрос не к месту – А как дела у Вас???
Наш дед услышал СУХО – конкретный был ответ.

НЕ ССЫ ДЕДУЛЬ – ПРОРВЁМСЯ….. «УЖ БЫЛО». СКОЛЬКО РАЗ.
– А коль СУДЬБА ТАК СЛОЖИТ….
* погибнем «ЗДЕСЬ - ЗА ВАС»… (пять строк ответа оригинал) легли в основу этих строк.

• - монитор
*- "костьми ляжем"
• Спасибо облегчили душу крестники. Поздравили с юбилеем.
• Кто куда – я за корвалолом.
• "Работайте братья" С поклоном в пояс (Ваш дед Иван).


Рецензии