Очей восточных мир

Глаза восточной сказки,
Шахерезада чувств.
Эти брильянты власти,
Звездою свет манит.

И губки пышной страстью,
В помаде волн пьяня.
Ах, сладкие подарки,
Откроют нежность для.

И тело восхищенье,
Соблазн весны дразня.
А грани женским счастьем,
В шелках эта игра.

Картина вдохновенье,
Чарующей души.
Прелесть волшебным раем,
Очей восточных мир.
       Александр.


Рецензии