Иллюзия
Чем нажать кнопку,
Хочется крикнуть,
Людии.....
Только вот люди,
Звери.
С личиной овцы,
Кроткой.
Утеряна связь,
С мозгом.
И правосудие,
Всуе.
И бог им теперь,
нужен.
А я не судья,
Вовсе.
Хочется крикнуть,
ЛЮДИИИИИ...,
А кругом одни,
Звери.
18.02.2022
Свидетельство о публикации №123021801191