Куда приплыл Антисовет...

Куда приплыл Антисовет —
За тридцать лет?!
Или "тюремная элита"
Или горе не "от ума"
__________

Как ре-бя-та-
Ба-бло-кра-ты
На-бра-ли-ся
На-гле-цА!
Все ли
Сели?
Сели!
Встали!
Сели!
Вышли!
Но куда?
Может,
В Люди?
Это —
Не-е-ет! —
Был —"шестерка"!
Стал — валет!
Был — валет!
А стал — "король"!
...Был — король"!
А стал —
Зачем! —
Стал —
Зачем он! —
Чёрте чем?!

...Сели!
Снова! —
Уже
Хуже:
Сели
В лужу! —
У-же —
Без конца!
...Что-то
Нужно!
Кто-то
Нужен! —
Бабло-
Крадам!
Может,
Ца-а-арь?!!!

...Либералы!
Клерикалы... —
Всяк тащил
Кусочек нала!
Аттестат
На подлецА!
Безналичку!
Без лица!

...И всего им
Было
Мало!
...И куда
Страна
ШагАла,
И бежала,
И рысИла
И моргАла,
И косИла,
И "инвесторов"
МанИла?...............

....А? Куда
Страна
Шагала?
Под
Водительством
ШакАлов?!!!!
И куда
Пришла
Она?!!!!
ПродавАлася —
За деньги!
"ЗарабОтала" —
.........! .+


Рецензии