Как я пишу стихи
Задумайся минутой,
Мне, если честно, не до шуток,
Меня уносит времени рекой.
Не подбирая рифм, не подбирая слов,
Подпитываясь от основ,
Я мыслю рифмой.
Свойство то души!.......
И этим все поэты хороши.
Увы я многих правил здесь не понимаю,
Зато я точно знаю,
Что правил нет в развитии души!!!
Свидетельство о публикации №123021800116
Зинаида Артемьева 07.06.2023 10:22 Заявить о нарушении