Хватит-пора кончать
Только люди хуже зверя рвут друг друга не щадя.
Нет страшней войны кровавой, смерти хочет брату брат...
Кто тут правый,кто не правый-каждый в этом виноват.
С каждым днём всё больше боли и на кладбище крестов,
Нет не плачем, а уж воем и хороним *молодцов*.
И несётся крик над миром,что давно уже пора
Приложить все силы Миром чтобы кончилась война!
Кто забудет Бабий Яр ,чтоб на дом его пожар!
В Бухенвальде до сих пор слышан всех евреев стон!
Надо Родину любить,и врагов всех перебить! Коль не хочешь воевать можешь
Родину просрать.
А без Родины *малец* и тебе будет пиз...ц!!!!
Свидетельство о публикации №123021801129