Если здесь себя не утвердить
Сможешь утвердиться ты
Силам зла тебя, мой друг, я не отдам
Но а если сам падёшь ты с высоты
Если сам захочешь вниз ты пасть
Как Мне поступить, скажи
Всемогущий Я и безгранична моя власть
Но коль хочешь ты напиться лжи
И в безумие земное окунуться
Ведь свобода выбора дана
Мне лишь остаётся отвернуться
И вновь ждать тебя пока сполна
Ты до боли, до изнеможенья
Свою душу растерзаешь во грехах
И очнувшись с миром поведёшь сраженье
С горькою улыбкой на губах
Вспоминая, как мы поднимались
И как свет Мой твою душу наполнял
Видно неизжитые остались
Мысли у тебя и ты ронял
Их на землю, чтобы воплотились
Позабыв, что страсть не уталить
Мёртвой хваткою они в тебя вцепились
Ибо лишь тобою могут жить...
Свидетельство о публикации №123021801067