Не мертвы

Помоги в Твоих руках 
Стать орудием 
Что есть тело? – Только прах 
Словоблудием 

Помоги не осквернить 
Плоть и дух 
Грех к себе не допустить 
Буду глух 

Я к взываниям земным 
Дай лишь сил 
По земле иду босым 
Всё сносил 

И снесу 
Во имя славы Твоей 
Тем и душу спасу 
Пусть сетей 

Тьма раскинула мне 
Что не счесть 
Всё сгорает в огне 
Не осесть 

Ни на плоть, ни на дух 
Искушенью 
Стал к земному я глух 
Подношенью 

Ибо всё, что кругом 
Только прах 
И теснимы врагом 
Во грехах 

Хочет видеть он нас 
Но увы 
В сердце пламень не гас 
Не мертвы...


Рецензии