Творчество НЛО-пробирки
В штанишки Байден наложил
И для НЛО открылась дырка...
Приёмчик старенький - пробирка.
Ведь надо как-то оправдаться
С кем США привычней целоваться
Представив в профиль и в анфас
Божка войны - кровавый Марс.
Свидетельство о публикации №123021801020
Всего благополучного!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 30.07.2023 07:33 Заявить о нарушении