Чистота

Все мальчишки и девчонки
С мылом руки мыть должны, 
Чтобы вредные микробы
В животы не заползли.

Процедуры продолжая,
Как всегда,и в этот раз,
В миску к фруктам с овощами,
Водная бежит струя.

Яблоки уже помыты,
Груша чистенькой лежит,
Что ж,теперь и апельсинчик,
Словно солнышко блестит.

Помидоры с огурцами
Тоже надобно помыть.
В каждом доме дети знают,
С чистотой надо дружить!


Рецензии