Да - плевал я на кликухи!

Русофоб , охотник до "чернухи" ,
гомофоб , кремлёвский "мажардом "  !
Противоречивые "кликухи"
были в моём списке послужном !

Жил себе на свете , как карась
на других рыбёшек не в обиде ,
мне любая власть была  -  не всласть ,
я крючок рыбачий сразу видел.

Надоело ползать мне по дну
и сказал себе  -  "дерзай ", Банкетов !"
Просто стало горько за Страну ,
за приют "сидельцев" и поэтов.

За Страну , прошедшую "штраф-бат" ,
голод одолевшую в блокаду ,
за страну , восставшую из Ада ,
где в отличье от Большого Брата
даже Волк был Человеку  -  Брат !

Не посыплю пеплом я глАву ,
не "забронзовею" от гордыни...
Ничего  -  ребятушки , живу !
А "кликухи" ?  - Ну и чёрт бы с ними !


Рецензии