сенат сша запретил во всём мире георгиевскую ленту
06:30
Публикация номер - 10 180
сенат сша запретил во всём мире георгиевскую ленту как фашистский знак
и утвердил во всём мире свастику как знак свободы и человечности.
задним числом в виде сегодня
сенат сша постановил:
1) запретить в россии и мире бессмертные полки
и все опорочивания гитлеризма,
2)присудить Нобелевскую премию мира
Джо Байдену
Адольфу Гитлеру
Владимиру Заленскому
как главным фюрерам Всемирного антифашизма
28 апреля 2022
© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122042801184
Свидетельство о публикации №123021700973