Ты голова! Или Еврейский Джин

–Здраствуй, я еврейский джин.
  Твои два желания, господин?
–Но все джины иполняют три.
–Хочешь три? Ну смотри...
  Желание исполнено! Осталось два.
–Ну джин еврейский! Ты голова!


Рецензии