Я жить устал

От жизни той былой,
Что за спиной моей осталась.
Мне память  тягостно хранит,
Лишь годы горя и печали.

Судьба, я жить устал,
От бед, страданий и мучений.
За что  ты выбрала меня,
Для  жертвоприношений?

Прошу тебя, меня ты не терзай.
Дай жизнь  нормальную дожить.
Без слёз, без стонов, сожалений
А если хочешь ты меня добить,

Прошу тебя, ты долго не тяни.
Ты мою жизнь уже и так сгубила.
В душе истерзанной моей,
Терпеть печали нету  больше силы.


Рецензии