Сублимация Минского обмана
Обман он Минский беззаветно
На счёт записывает свой,
Готовый пострадать конкретно!
Опять у нас хороший царь,
Его бояре вновь плохие:
Всё та же сказочка - и встарь,
И в наши годы роковые...
Но! Обнуляет интернет
Попытку нового обмана -
Ни в ком давно сомнений нет,
Кто автор Минского капкана:
Сам Путин свой тут грех признал -
"План наколенный" всем известен...
И что же - рейтинга обвал?
Как никогда, он неуместен:
Война смертельная идёт,
В ней на кону судьба России -
Едины Путин и народ
На грани гибельной стихии:
Ведь рухнет власть - и мы за ней...
Как Путина спасти от краха?
Нужна нам ставка поумней -
На карту путинского страха:
"Гаага или путь реформ?" -
Лишь этим выбором резонным
Страну не пустим в новый шторм -
Лишь Маршем Эволюционным!
Попытка Суркова отмазать Путина от Минской ошибки тщетна в информационную эпоху https://evolution-march.livejournal.com/2367532.html
Свидетельство о публикации №123021700950