Не знания богов
Но себя, умней сочли.
///
Хранили знания богов,
Но.., отупели от Голгоф.
///
А плоская Земля или не плоская..,
Но встретил рано утром отморозка я.
///
Хоть умён он, не умён,
Но схомячил весь рамён.
///
А умных людей посылали всех к чёрту,
Потом говорили, что нам не по борту.
///
Вот дуля промелькнула и - агА,
Мир схлопнулся, забрав свои благА.
И не имея истинных свобод,
Опять переродишься ты в «штрихкод».
///
Проделывал он часто этот трюк -
Выпрыгивал из плавок и из брюк.
///
Впереди электровоза не бежал,
А в вагоне на троих соображал.
///
Да не будь они «пьяны»,
Сразу впрыгнули б в штаны.
///
А эти тектонические плиты,
В год Кролика воистину сердиты.
///
В атмосфере летали воздушные яйца;
А кто их придумал, возможно китайцы?
///
В Тмутаракань или в Тартарары
Взять не смогли все земные дары.
Свидетельство о публикации №123021700930