Номер мечты всегда секретный
Квадратные километры души.
Знание раскрывается поэтапно.
Звёзды шепчут , тропки рисуются ,
Словно на планшете стикер выводит
Линии. Границы становятся нами
И дальше они проходят , тем
Безграничнее кажутся.
Чувства , эмоции , приправы реальности.
Номер мечты всегда секретный.
На цыпочках , не теряя шарма
И наматывая уверенность вокруг ,
Мы проходим через испытания ,
Которым порой благодарны.
Редеет шлейф родных ароматов ,
Нет компонентов , что можно
Заменить и не заметить этого.
Возможно , реальность и подкинет
То , что будет победой ,
Но до этого почувствуешь своевольность
Судьбы , что даёт направление
Жизни , даже если кажется , что
Все на паузе. Но это лишь психика
И иллюзия . Мы идём даже когда сидим.
Свидетельство о публикации №123021709080