Как бы...

Хорошо как дома! Тихо!
Ни придурков нет, ни психов.
Нет войны здесь и поэтов –
Красота! По интернету
Посмотрела я киношку,
Где живут все понарошку.
Там всё – как бы: как бы беды,
Как бы завтраки, обеды,
Как бы смех и как бы слёзы,
Как бы зной и как бы грозы.
Там и любят тоже как бы
Как бы мужики и бабы.
В нашей жизни как бы тоже –
Как бы лица – как бы рожи,
Как бы люди – как бы звери
И не знаешь, как проверить…
17.02.2023


Рецензии