Надули

Откуда появилось "надули".
В смысле что обманули?
Это когда делят "на доли".
Ещё непонятно что ли?
Раз предлАгают делить.
Будут в заблужденЬе вводить.
И "надули" отсюда именно.
ПроисхожденЬе его единственно.
А не от "дуть - надувать".
Чтоб как шарик летать.
Да и филосовски деление.
Примитивного есть получение.
Переход в обратное количество.
Как в князья из "Его Величества".
= = = = = = = = = = = = = = = =
Коллективная собственность лучше.
Не станьте овцОй заблудшей.
Да будут колхозы и совхозы.
И всякие их симбиозы.
= = = = = = = = = = =
"На дули" в прямую "нАфиг".
Как вам такой сдвиг?


Рецензии