Не грустите - ребята

По телевидению показывали интервью  с  " человеком "  служившим  палачом в сталинские времена . Он рассказывал , что в день расстреливал до 500 человек и Наган или Маузер для этого дела не подходил - слишком тяжёлые - зато подходил немецкий Вальтер ...

                ***

Штукатурка в трещинах - маленькое оконце - свет едва пробивается - больше не увижу Солнца .

День последний на Земле - впереди вечная Жизнь - надо ли расстраиваться - даже не буду - по натуре - Я ОПТИМИСТ  .

Попал в застенки случайно !? - рассказал злой анекдот - про то - что у Ленина с Надеждой -  " не получается " - потом мне сказали - Что За Грязный Намек !?

Ты - жидовская морда - напрасно раскрыл пасть - били долго - без особой злобы - я держался - чтобы не упасть .

Сломали ребра - отбили печень - сказали - у нас врач хороший -  не ссы - Меченый .

Погоняло получил не сразу - когда сажали - волос был черный - пару суток хватило  поменять цвет на белый - надзиратель был уж больно  настойчив .

Заставляли говорить правду - о том что Я - космополит - я даже слово это не мог выговорить - сразу били в кадык - потом обрабатывали ногами - висел на крюку -Я ДОЛОЖУ О НИХ ГОСПОДУ  - и буду ждать ИХ - хоть тысячу лет - в Аду .

Один вопрос задать хочу мучителям  - РЕБЯТА - ЗА ЧТО !? - ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ это делать Учителя ваши -  или ваше пролетарское нутро .

За что издевались так - над телом человеческим - ПЫТКАМИ  НЕ СЛОМИТЬ ДУХ - даже во славу Отечества .

Не  раскрыть Правду и не получите ответ - В КАКОМ МИРЕ ВЫ ЖИВЕТЕ - у палачей свой ОТВЕТ .

ИЗВИНИ ДОРОГОЙ - за тобой пришли - ПРИДУТ И ЗА НАМИ - потом снова долго били -  руками и ногами .

Много болтаешь - жиденок - может подрезать язык - я сказал - тогда не смогу РАССКАЗЫВАТЬ АНЕКДОТЫ - надзиратель сник .

Ладно - жить тебе не долго осталось - Решение принято - полы помыты в расстрельной - яма во дворе выкопана .

Попадешь на небо - патлатый - за нас словечко шепни - НЕ БУДЕМ МУЧИТЬ ПЕРЕД РАССТРЕЛОМ - на том и сошлись .

Раннее утро - невзрачный человечек - пойдем - попариться в баньке - я прихватил шайку и  веник  .

Длинный коридор - три ступеньки вниз - хлесткий выстрел в затылок -  в упор - Я вытянулся и затих .

БЛЯТЬ - даже помыться не дали - НА НЕБЕ СМОЮТ ГРЕХИ - потом будет высокий Суд.- Разбирательство - плевать на всё - хочу отдохнуть .

Куда отправят - НЕ ВАЖНО - за годы репрессий положили не мало - дождусь новое тело - неизвестно когда - начну все сначала .

Придумаю новый анекдот - подходящий ко времени - потом как обычно - застенки - расстрел - ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ВРЕМЕННА .


Рецензии