Тайное становится явным

Невежество неважно,
где и как,
находится внутри .
А мир уходит .

Мы вращаемся
снова по кругу ,
где смыслы все ,
теряют смысл .

Где тайное становится явным,
безумцем сверху отправим вниз.

Чистилище душ ,
их ждут там давно смоют дожди,
с земли всё дерьмо.


Рецензии