Весна, проба сил
и стало голубого цвета .
Сияет солнце свысока,
весны-красавицы примета.
И пусть ещё шалит февраль,
пугая снегом и морозом,
зима сворачивает шаль
и льют ручьём с сосулек слёзы.
Уже проталины видны
и гомон птичий веселее.
Дни холодов предрешены,
ещё чуть-чуть и потеплеет.
И потемнеет белый снег,
и оплывут водой сугробы.
Март известил про свой come back
и этот день, он так ,для пробы.
Он начинает променад -
флирт легкий с Зимнею Царицей.
Оденет праздничный наряд
и озарит улыбкой лица.
Свидетельство о публикации №123021708938