Окна RUS. ТА
придётся убирать
из своих
алфавитов -
русскую букву
Z...
Под пятой -
у пятых
колоннистов...
Похоже,
очищать Европу
от фашизма
способны -
только СССР
и Россия...
Из пепла
сожжённого СССР
возрождается -
и Феникс
России...
Укрский фашизм
агонизирует -
не красивее
арийского...
Россия
на Украине
тактически воюет -
со стратегией
НАТО...
Один Петров
заменил
на "России-24" -
всех Ивановых,
и даже -
Сидоровых...
Свидетельство о публикации №123021700892