А на фазенде растёт ёлка...
На небе высыпали звёзды
И мой раскрепощённый ум
Не угнетённый и тверёзый
Вобрав в себя восторг весны
Что птичка певчая напела
До времени отринув сны
Рисует буквами на белом
И строчек чёрные ряды
Уносят в прожиты'е будни
В них нет и небыло беды
И счастье рядом не в майбутньом
Я не хочу писать войну
Устал, остыл, а кровь и слёзы
Не остановят сатану
Уж лучше буду слушать грозы
Паны - рамсят, холопы - мрут
Зачем мне это, - надоело
Одно йухня, - дымится трут
Может дойти до беспредела
Вот, не сдержался, понесло
А так хотелось за природу
А всё пиита ремесло:
Клеймить всех тех кто мутит воду
Оставим, - стрёмная глава
Прохлада заползает в щёлку
Подыщем рифмы и слова
Припомним и кизил и пчёлку
Неделя с малым и почтит
Своим приходом примавара
И в сердце нежно зазвучит
Не позабытый и не старый
Мотив, зовущий умереть
От необузданного счастья
Когда во всю полы'хнет твердь
Забыв про зимние ненастья
Манящей радугой цветов
Потешит взор очей усталых
И я уже давно готов
Катить на оборотах малых
В кепчёнке, майке и трико
По жарким улочкам посёлка
Где близко всё, не далеко
А на фазенде растёт ёлка.
Свидетельство о публикации №123021708901