Я - продолжаю возрождение

Природа-Матушка искрится,
И я - шагаю, как певун!
Я - многолик! И отражаюсь
Я в триллионе солнц и лун.

Секстиллионы отражений.
И я всё вижу - Солнца Дар!
Ещё немного и случится
В моей душе любви пожар:

К природе, людям и Вселенной,
К животным и пылинкам звёзд...
Я - продолжаю возрождение.
Ликует Дедушка Мороз!

16.02.2023г.


Рецензии